德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州人力资源和社会保障局认真组织开展保密工作专题教育

【 作者:   发表日期:2017/12/28 访问量:587 

  为认真贯彻落实中央、省、州保密工作要求,进一步提高全局干部职工保密意识,切实做好2018年元旦、春节期间保密工作,杜绝失泄密事件的发生。我局于12月28日上午以会议形式组织全局干部职工开展保密工作专题教育。

2-1

  会议要求大家要切实增强保密意识,驻牢思想防线,防止麻痹大意思想,要始终把保密纪律作为重要的政治纪律,并对我局元旦、春节期间保密工作提出了三点要求。

  一是要积极开展保密知识教育培训,压实保密责任。以科室、中心为单位,科室、中心负责人为第一责任人,进一步加强宣传教育和人员管理,坚决防止失窃密事件的发生。二是要采取有效措施,强化保密管理。不断完善保密制度,加强涉密载体、计算机及信息系统管理,严格信息公开审查制度。三是要认真开展保密自检自查,消除泄密隐患。全局干部职工要及时对计算机和涉密载体进行自检自查,一旦发现问题及时整改,防微杜渐,确保保密工作不留死角。

                                   (撰稿 : 管云   审核:赵科丁)


信息来源: