德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州人社局严明元旦春节期间廉洁纪律

【 作者:   发表日期:2017/12/28 访问量:799 

   2017年12月28日上午,州人社局开展2018年元旦春节期间纪律作风建设专题教育,全局干部职工参加会议。

1-1

  会上,州人社局党组书记、局长赵科丁传达学习了州纪委关于2018年元旦春节期间加强纪律作风建设的文件精神,并强调几点廉洁纪律要求:一是要认真按照文件精神,加强单位纪律作风建设,干部职工要管好自己,一旦发现有违规情况,必将严查严处。二是要求严格遵守中央八项规定、元旦春节期间“七个严禁”等纪律作风规定,坚决不触碰红线。三是强调在节日期间严禁收送礼品,认真扎实工作就是对单位最大的回报,会得到大家的认可。四是严禁赌酒、赌博等不正之风,防止“四风”问题反弹回潮。五是严格遵守工作纪律、生活纪律,认真做好值班制度。六是节日期间注意消防、出行、交通等方面的安全,平安过节。

  元旦、春节将至,州人力资源和社会保障局将深入贯彻落实中央八项规定实施细则和有关纪律规定,持之以恒推进作风建设,坚决防止“四风”问题反弹回潮,确保“两节”风清气正。

(撰稿:孔增云   审稿:赵科丁   )

信息来源: