德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州人社局组织“三支一扶”人员开展十九大精神专题学习暨春节慰问座谈活动

【 作者:   发表日期:2018/1/8 访问量:292 

2018年1月8日,德宏州人力资源和社会保障局组织全州在岗“三支一扶”人员开展“不忘初心 牢记使命 脱贫攻坚 青年先行”学习实践活动。

11

上午邀请州委党校和跃宁教授开展党的十九大精神专题学习辅导。通过深入学习贯彻党的十九大精神,引导广大“三支一扶”人员以习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长经历为启发,将党的十九大提出的一系列重大新论断、新目标、新任务、新部署转化为扎根基层、服务基层、建功基层的新动能,转化为服务脱贫攻坚、全面小康的新作为。“三支一扶”人员、各县市“三支一扶”办负责人、全局干部职工、老干党支部全体党员共120余人参加了学习辅导。

12

下午,开展春节慰问座谈活动。州“三支一扶”办总结了全州2017年的工作,安排部署了2018年工作,对各县市“三支一扶”工作给予充分肯定,提出了希望和要求;各县市进行了交流发言,“三支一扶”人员畅谈了到基层服务的工作体会。

最后,州县“三支一扶”办对全州11名“三支一扶”人员进行了春节慰问,共发放了省、州“三支一扶”办春节慰问金每人800元,送去了春节的祝福和关心,鼓励他们再接再厉,做出新成绩。

瑞丽“三支一扶”大学生徐洪梅说:“非常感谢省、州、县“三支一扶”办对我们的关心,今天参加了专题学习和座谈交流,深受教育、启发很大。我们将响应和贯彻好党中央到基层去、到祖国最需要的地方去的号召,一如既往用心用情服务基层,扎根基层。”

(撰稿:孔增云   审稿:李新云)



信息来源: