德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

关于德宏州2018年考试录用公务员有关事宜的通知

【 作者:   发表日期:2018/3/8 访问量:4516 

各位报考人员:

根据《云南省2018年度考试录用公务员公告》,云南省2018年考试录用公务员工作即将开展。现将德宏州2018年考试录用公务员有关事宜通知如下:

一、生源地或户籍要求

1、生源地或户籍原为德宏州的报考人员,因考入州外大中专院校就读导致户籍发生迁移的,符合报考德宏州“生源或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

2、非德宏州生源或户籍的报考人员,于2018年3月14日24时前落户德宏州,且资格复审时户籍仍在德宏州的,可报考德宏州“生源或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。因考入我州大中专院校而迁移户籍至德宏州的原非德宏州户籍报考人员视为不符合报考德宏州“生源或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

二、注意事项

1、云南省2018年考试录用公务员时间安排:

注册及提交报考申请:2018年3月15日9:00至3月20日18:00

2、请报考人员认真阅读《云南省2018年考试录用公务员公告》及相关材料,认真核对本人报考条件是否符合岗位条件。特别是毕业证上所写专业不在专业目录中的报考人员,请严格按《云南省2018年度考试录用公务员政策解答》规定的方式进行填报。

3、本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构开展考试辅导培训。社会上出现的假借公务员考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与德宏州公务员管理部门无关。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。


中共德宏州委组织部   德宏州人力资源和社会保障局

2018年3月8日

信息来源: