德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州人民政府副州长杨世庄调研督查人力资源和社会保障工作

【 作者:   发表日期:2018/3/8 访问量:1123 

2018年3月8日上午,德宏州人民政府副州长杨世庄调研督查人社工作。实地调研州医疗保险管理局、州公共就业和人才服务局、工伤生育保险中心窗口部门和芒市新玩厂青年创业园。

01

在汇报会上,州人社局党组书记、局长赵科丁汇报了就业创业、社会保险、人事人才工作、人社行业扶贫等工作取得的成绩、存在的困难问题和2018年工作计划。

02

杨世庄副州长听取汇报后,对人社工作给予了充分肯定,他说:“人社领导抓工作有章法,干部工作有激情,工作细致、严谨、系统、全面、周到,工作做得很好”。

杨副州长对下步人社工作提出四点要求:一是要提高思想认识。要清晰的认识到人社工作在社会发展改革中的重要作用和更高要求,要坚决贯彻落实好十九大报告精神和中央、省、州的工作部署。二是要提高服务水平。人社干部要认真履职,树立服务意识、树立好形象,从领导干部到全体人员要用心用情、认真踏实工作,为人民服务,做好人民的公仆。三是加强学习,依法依规办事。要熟悉掌握人社部门的政策法规,多思考,继续加强业务能力学习,适应大时代的新要求。四是认真梳理问题,专题研究。要求结合人社工作中遇到和将要遇到的困难和问题,认真梳理后,进行专题分析研究,切实抓好人力资源和社会保障工作。

(撰稿 :孔增云    审稿:赵科丁 )


信息来源: