德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

盈江县举办2018年“就业援助月”“转移就业百日行动”和“春风行动”现场招聘活动

【 作者:   发表日期:2018/3/9 访问量:444 

为全面贯彻落实省州农村劳动力转移就业精神,促进农村劳动者特别是农村贫困人口转移就业,更好地解决广大求职者和企业用工需求主,让有转移就业意愿的农村劳动者特别是建档立卡农村贫困劳动力得到就业机会,2018年3月6日,盈江县在县人社局举办了盈江县2018年“就业援助月”、“转移就业百日行动”和“春风行动”招聘会专场招聘活动。活动由县人社局主办,共青团盈江县委、县委宣传部、县残联、县总工会、县工商联协办。

01

活动邀请了盈江县公安局、中国邮政集团公司盈江县分公司、云南盈恒投资有限公司、云南远通公路工程有限责任公司、瑞丽市溪容劳务派遣公司、中国人民财产保险股份有限公司盈江支公司等27家县内知名企业参加,提供包括行政专员、部门经理、行政主管、厂长助理、销售主管、文员、会计、营销人员、民办幼儿教师等200余个就业岗位。活动吸引了300余人(次)各类求职者参加,印发就业、社保、职工维权、创业贷款政策等各种宣传材料450余份,共有75名求职者与用人单位达成了初步意向性协议,其中高校毕业生30人,就业困难群体数13人,农民工18人,其他14人

此次招聘会的成功举办,为县内各用工单位和广大求职者搭建了一座沟通的桥梁和服务平台,既满足了招聘企业的部分用工需求,也为广大求职者提供了就业机遇,为引导招聘企业承担社会责任,努力创建和谐平等的就业环境做出了积极贡献。

  (盈江县人社局  方龙英)


信息来源: