德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州人力资源和社会保障局开展“三八”妇女节健步走活动

【 作者:   发表日期:2018/3/9 访问量:666 

为使全局妇女同胞度过一个和谐温馨、轻松快乐的“三八”妇女节,德宏州人社局工会委员会积极组织全局妇女同胞参与州妇联 “最美女性、最美家庭、最美德宏”健步走活动。

图片1

3月8日上午,全局妇女同胞积极参与健步走活动。妇女同胞沿着路线健步快走,各个精神抖擞,步伐坚定,矫健的身姿形成一道美丽的风景。活动中,我局巾帼志愿者着志愿者服装,自带工具,沿途捡拾垃圾,清洁卫生、美化环境。

图片2  

图片3

通过此次健步走活动,既有益于妇女同胞的身心健康,又增添了我局工会和妇女同胞的凝聚力,提高了妇女同胞的工作热情和干事创业激情,陶冶了情操,增强了友谊,加深了交流,凝聚了共识。阳春三月空气新,孔雀湖畔多丽人,健步活动一道景,志愿服务净环境,捡拾垃圾心灵美,最美人社娘子军。

撰稿人:赵晶晶                 审稿人:杨臣


信息来源: