德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州选拔享受国贴省贴省突州贴审核领导小组关于推荐省有突出贡献优秀专业技术人才和享受省政府特殊津贴专家、州政府特殊津贴专家公示

【 作者:   发表日期:2018/6/6 访问量:597 

德宏州选拔享受国贴省贴省突州贴审核领导小组关于推荐省有突出贡献优秀专业技术人才和享受省政府特殊津贴专家、州政府特殊津贴专家公示


根据《云南省人力资源和社会保障厅关于开展2018年省有突出贡献优秀专业技术人才和享受省政府特殊津贴专家推荐选拔工作的通知》(云人社通〔2018〕38号)文件精神及下达给我州推荐省有突出贡献优秀专业技术人才(以下简称“省突”)名额2名、推荐享受云南省政府特殊津贴专家(以下简称“省贴”)名额2名,同时根据我州专业技术人才队伍情况确定享受州政府特殊津贴专家(以下简称“州贴”)名额10名。为体现公平、公开、公正原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,保证人民群众的知情权、参与权和监督权。2018年6月1日经德宏州选拔享受“国贴、省贴、省突、州贴”审核领导小组成员,采用无记名投票方式进行推荐。确定了2018年我州推荐“省突”2名、“省贴”2名,确定了“州贴”10名。现将2018年我州推荐“省突”“省贴”“州贴”人员情况公示如下:    

  (一)“省突”人员

   赵见明,瑞丽市林业科技推广站

   番华芬,德宏州水利局水利水电建设工程质量监督站

  (二)“省贴”人员

   张国荣,瑞丽市荣丰民族文化传播有限公司

   赵洁云,德宏州民族第一中学

  (三)“州贴”人员

   李春雁,德宏州民族初级中学

   杨  光,德宏州少年儿童业余体育学校

   杨利红,德宏州教育局教科所

   杨俊华,德宏州农业技术推广中心

   张永港,德宏州甘科所

   所  板,德宏州民族文化工作团

   赵  璀,德宏州水利电力勘察设计院

   胡献光,德宏州农村能源工作站

   高  苹,德宏州林业局中心苗圃

   梅国栋,德宏州畜牧站


公示时间为2018年6月6日至2018年6月12日(5个工作日)。在公示期间,对公示内容有异议的,请向德宏州纪委派出第一纪工委和德宏州选拔享受国贴省贴省突州贴审核领导小组办公室(设在州人社局专业技术人员管理科)进行实名电话举报。

州纪委派驻州委组织部纪检监察组:0692-2217212

举报电话:0692-2127724

 

德宏州选拔享受国贴省贴省突州贴审核领导小组

 2018年6月6日



信息来源: