德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

《云南省人力资源服务产业研究》课题研究组到瑞丽调研人力资源服务业发展情况

【 作者:   发表日期:2018/9/22 访问量:552 

  为全面了解瑞丽市人力资源服务业发展情况,省人社厅委托昆明理工大学云南工业干部学院承担《云南省人力资源服务产业研究》课题研究。课题组于9月20日—21日赴瑞丽调研有关工作,州、市相关部门负责人陪同调研。

瑞丽

 20日下午,课题组一行前往瑞丽市外籍人员服务管理中心调研,详细了解境外边民入境务工工作流程、境外边民入境务工服务管理情况。随后,课题组在瑞丽市政府会议室听取了德宏州和瑞丽市关于人力资源服务业发展及外籍人员入境就业(务工)管理情况的汇报。并与德宏州、瑞丽市相关部门及4家人力资源服务机构座谈。21日,课题组到瑞丽市外籍务工人员重点用工企业雅戈尔制衣厂、德冠红木家具厂,畹町芒满通道进行实地调研。



                                                     作者: 瑞丽市人社局 李佳铭


信息来源: