德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

盈江县人社局到芒市学习人社行业扶贫工作经验

【 作者:   发表日期:2018/9/30 访问量:241 

为进一步加强盈江县人社行业扶贫工作,落实盈江县委书记陶继清在县脱贫攻坚百日战上的讲话精神,盈江县人社局组织了含单位行业扶贫分管领导及业务骨干12人的学习组,由盈江县人社局局长刘学刚带队于2018年9月27日到芒市学习了人社行业扶贫工作经验。

21


     学习组首先到芒市人社局进行了座谈,向芒市人社局学习其开展行业扶贫工作的方法措施及取得成效。随后分别到芒市人社局公共就业中心、农工办、城乡养老办、城乡医保办、芒市镇、芒市中东村实地学习观摩了行业扶贫及脱贫攻坚工作档案。

22


    通过学习对比,学习组看到了盈江与芒市在人社行业扶贫工作上的差距。全体学习组成员都纷纷表示,回到盈江后一定会加班加点,把学到的宝贵经验结合盈江实际落到实处,及时补齐不足迎头赶上,打好人社行业扶贫的百日攻坚战,为盈江顺利脱贫提供有效的经验和做法。                    


 作者:李娅  审核:杨臣


信息来源: