德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州人社局传达学习2018年全省人社宣传工作暨政务公开信息公开培训会精神

【 作者:   发表日期:2018/10/2 访问量:288 

2018年9月30日,德宏州人社局召开全局干部职工大会,传达学习2018年全省人社宣传工作暨政务公开信息公开培训会精神。

会议深入学习贯彻党的十九大、全国宣传思想工作会、全国人社宣传工作座谈会、全省人社工作会、全省人社宣传工作会、政务公开信息公开培训会精神。德宏、昭通、曲靖、玉溪、普洱和省人社厅事业单位人事管理处、省就业局等7家单位作了会议交流发言。省委办公厅信息综合室、省政府办公厅信息公开办、中国劳动保障报社等单位有关专家受邀到会授课。

会上,人社局党组成员、仲裁院院长杨臣通报了2018年全州人社宣传工作及宣传重点,分析形势和任务,安排部署下一阶段工作。局党组成员、机关党委书记雷逢晓出席会议。

会议要求,人力资源社会保障工作是民生工程,肩负着全面建成小康社会的重要使命,全局干部职工要不忘初心,砥砺前行。全州人社系统要严格认真按照省人社厅的宣传要点和局党组的安排部署,扎实做好人社领域的宣传工作,特别是行风建设、人社扶贫的宣传力度。

 

                                                                              作者:孔增云  审核:杨臣

信息来源: