德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

德宏州2018年首期网络创业师资培训开班

【 作者:   发表日期:2018/10/12 访问量:194 

为大力推进我州网络创业培训工作,加强创业师资队伍培养,更好满足全州网络创业者的培训需求。10月11日,德宏州首期网络创业师资培训班在德宏职业学院开班,此次培训班邀请到由人社部就业培训指导中心委派的全国网络创业培训师到德宏全程授课,来自德宏师专、德宏职业学院、各县市职中的教师以及各创业园区、校园创业平台管理人员、优秀创业者共30人参加培训。

01

创业是这个时代最强的主旋律,是激发劳动者发家致富的重要动力,也是促进就业的有力抓手。随着云南省网络创业工作的深入推进,网络创业培训师资队伍建设愈发紧迫。州公共就业和人才服务局局长刘丽珠强调,当前,德宏州的创业主体不断增长,网络创业规模不断扩大。如何指导网创者成功创业,提升创业者的创业能力是人社部门开展扶持创业工作的重点。今后,我州将不断加大创业扶持力度,用好首批网络创业培训师资队伍,依托当地特色主导产业,大力扶持有意愿的人员成功创业,为德宏州的经济社会发展添彩助力。

02

03

此次培训由云南泛海创业研究中心及德宏职业学院承办,通过培训,对在座学员的自身素质和创业水平将会有一个更大的提高,必将为德宏州培养一批优秀的网创师资队伍,为网络创业者成功创业提供有力保障。

(供稿:杨云梅  审核:刘丽珠)


信息来源:德宏州公共就业和人才服务局