德宏州人力资源和社会保障网站欢迎您访问!
当前位置:首页>当前位置>正文

瑞丽市人社局召开窗口作风建设暨业务推进会

【 作者:   发表日期:2018/10/12 访问量:495 

2018年10月9日,瑞丽市人社局在市政务中心召开窗口作风建设暨业务推进会议,窗口工作人员43人全部参会。

 

会议首先传达了9月30日到州社会保险局参加的工作会议精神,要求各中心工作人员对工作中存在问题进行梳理和排查,查缺补漏,及时整改其次通报截止9月30日社会保险目标任务完成情况,要求各中心积极努力,进一步做好宣传动员工作,确保10月底前完成相关目标任务再次根据《关于进一步加强社会保险经办窗口作风建设的通知》德人社发[2018]112号精神,要求认真落实全面深化放管服改革部署的相关要求,各窗口全体工作人员要加强思想建设、作风建设、业务学习等方面。严格执行各项规章制度,杜绝对服务对象“生、冷、顶、硬、拖”等现象,切实把服务群众的思想和行动统一起来

会议强调,全体工作人员以解决窗口服务突出问题为重点,始终坚持以服务群众为中心,建立长效机制,狠抓制度落实,进一步优化服务环境,促进服务水平的提高,增强为民服务的能力。

               作者:瑞丽人社局 彭惠 

信息来源: